Carrito:
0
producto
Productos
vacío
Ningún producto
0,00 €
Total
Confirmar
Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay
0
artículos en su carrito.
Hay 1 artículo en su cesta.
Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.)
Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra
Ir a la caja
Iniciar sesión
Hattys!
Menú
Inicio
Hattys
Catering
Nosotros
contacto
>
Ideas con Hattys
>
Bavarois de limón y Hattys
Bavarois de limón y Hattys
Bavarois de limón y Hattys
Ingredientes:
4 huevos
200 gr. azúcar
2 limones
200 gr. nata para montar
3 hojas de gelatina
Preparación:
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Batir las yemas con 100 gr. de azúcar.
Montar la nata y las claras con los otros 100 gr. de azúcar.
Deshacer la gelatina en el zumo de limón.
Colar y añadir a las yemas.
Añadir la nata y por último las claras.
Colocar en un molde, engrasado con aceite de girasol y dejar cuajar en la nevera.
Con unos
Hattys
¡Un postre perfecto!